FRANKEN INOX B.V.
sistemas para depuración de moluscos

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Almacenamiento económico, mejora de la calidad y mejora de la logística Después de la cosecha y la limpieza previa de los mariscos, un almacenamiento temporal es, o puede ser, necesario antes de que se realice el procesamiento adicional. Las razones para esto pueden ser: 
• Depuración (bacteriológica) de la carne de moluscos
 
• Almacenamiento húmedo (stock) de moluscos vivos
 
• Desarenado, eliminación de limo y / o limpieza del tracto digestivo de los moluscos
 
• Un pre separado (especial) -tratamiento necesario para el proceso posterior
 
• Revitalización de los mariscos
 





Circulación vertical, "La solución ideal"
El sistema  ha sido compuesto modularmente y, por lo tanto, se ha montado de forma flexible. Cuando sea necesario, el sistema se puede ampliar fácilmente con, por ejemplo, refrigeración por agua de mar, filtros UV, filtros finos, biofiltros, etc. La eliminación del sistema sin altos costos para obras civiles es posible sin problemas. Cuando se diseñó, se prestó mucha atención a la facilidad de instalación, lo que hace posible que el sistema se instale rápidamente eventualmente con asistencia local.

Sus ventajas
Al devolver los mariscos a las condiciones óptimas antes del procesamiento, se obtiene (cuando se procesa con máquinas de procesamiento modernas) un producto final saludable, seguro y de calidad "A". La calidad "A" significa el rendimiento más alto posible y, posteriormente, más beneficios de sus inversiones. Otras ventajas son:
• Los materiales aplicados han sido aprobados para su uso en la industria alimentaria 
• Superficies lisas con el consiguiente tiempo mínimo de limpieza y desinfección
• Personal mínimo
• Logística conforme a las normas actuales
• Mínimo consumo de energía