Línea PERUZA de proceso de camarones a bordo

La línea de procesamiento de camarones PERUZA en el barco está diseñada para garantizar productos de alta calidad sin descargarlos para su procesamiento en tierra. Todos los procesos importantes después de la captura de camarones se realizan directamente a bordo. Cuando el barco pesquero llega a la costa para descargar, los productos están listos para ser entregados en los estantes de las tiendas.

  • Frescura retenida del producto
  • El barco puede pasar más tiempo en el mar.
  • Mínimo recurso energético
  • Número optimizado de miembros de la tripulación
El sistema de recepción entrega los camarones crudos a la unidad de inspección manual, donde solo los camarones buenos  pueden moverse en el sistema transportador hacia el lavado y el enjuague. Luego, los camarones se trasladan al proceso de clasificación y distribución entre la cocción y el almacenaje. En consecuencia, los camarones llegan al transportador para acumularse o para cocción. El último proceso es el enfriamiento de los camarones y la congelación IQF, después de que los camarones son entregados directamente a la estación de empaque por peso en cajas y luego al almacenamiento.