FRANKEN INOX B.V.
Líneas de proceso de moluscos frescos

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Sistemas de procesamiento para mariscos vivos
Los sistemas de procesamiento de Franken para mariscos vivos se caracterizan por su tratamiento cuidadoso. Es obvio que, dependiendo del producto a tratar, se requieren otros procesos. Una almeja requiere un tratamiento diferente que un mejillón. Lo que importa es un tratamiento cuidadoso. El estrés es la causa de una alta mortalidad, lo que resulta en una vida útil más corta del producto en el (super) mercado. La recuperación o revitalización de los mariscos durante el proceso de tratamiento es el tema más importante. La tecnología de Franken crea un ambiente propicio en el proceso de tratamiento de mariscos vivos para asegurar que el animal se sienta relajado y, con este cuidado final poder reducir su metabolismo mediante el procedimiento "Vitaplus".

Muchas posibilidades
Como "experto", Franken puede ofrecer líneas de procesamiento completas para mariscos frescos. Desde cien kilos hasta capacidades de más de 12 toneladas por hora. El procesamiento de mariscos frescos se puede subdividir en las siguientes etapas:
• Cosecha
• Limpieza previa 
• Depuración
• Procesamiento (desbisado, inspección) 
• Tratamiento “Vitaplus” (baño de enfriamiento) 
• Empaque